11 мая 2006

Компания Schlumberger

Компания Schlumberger

 

 

Приглашает на презентацию и на прохождение собеседования

на позицию полевого инженера

студентов 4, 5, 6 курсов

Московского государственного технического

университета им. Н.Э. Баумана

 

 

Презентация состоится

17 мая 2006 года в 1000 часов в зале Ученого Совета.

 

 

        От кандидатов требуется владение разговорным английским языком и хорошие академические результаты.

 

        Кандидаты, прошедшие отбор, получат возможность работы в России и за рубежом, постоянно проходить обучение в технологических центрах компании, а также получат четкую программу развития карьеры.

 

        Вы можете заполнить анкету и оставить свое резюме на сайте www.slb.com/careers.

 

 

 

        За дальнейшей информацией обращаться в Центр международной академической мобильности:

Главный учебный корпус, южное крыло,

4-ый этаж, комната 406-ю

Тел.: (495) 263-66-76, 263-66-73

E-mail: oir@bmstu.ru

___________________________________________________________

 

О компании                                                                     

Schlumberger

 

Шлюмберже является международной компанией и крупнейшим в мире поставщиком  услуг, решений и технологий  в области разведки и добычи нефти (E&P) для нефтяной и газовой промышленности. Наша компания была основана в 1927 году, и сейчас сотрудники более чем 140 национальностей работают более чем в 100 странах мира. 

В бывшем Советском Союзе компания Шлюмберже работала еще в 1929 году. В 1932-1937 годы существовало совместное предприятие (СП), созданное Советским правительством и компанией Шлюмберже. Дальнейшему сотрудничеству помешали известные исторические события, после чего Шлюмберже возобновила свои работы уже в СНГ в 1991 году и стала первой иностранной сервисной компанией, которая выполнила кабельный каротаж в Западной Сибири.  С тех пор компания Шлюмберже значительно расширила свою деятельность в России. 

Сегодня компания Шлюмберже предоставляет все виды отраслевых технических решений: от разработки месторождений до эксплуатации внутрипромысловых систем, при этом особое внимание уделяется повышению уровня добычи углеводородов, снижению эксплуатационных расходов и увеличению рыночной стоимости активов нефтяных компаний. Мы предоставляем услуги по управлению проектами и предлагаем технические решения по обустройству скважин, управлению производством и проектами разработки месторождений. Выполняемые компанией Шлюмберже работы по бурению горизонтальных скважин, гидроразрывам, применению погружных центробежных электронасосов, планированию разработок месторождений широко используются российскими и международными компаниями и, без сомнения, являются лучшими в своем роде.

В 2002 году компания Шлюмберже открыла научно-исследовательский центр на территории Московского государственного университета. Этот центр тесно сотрудничает с Российской Академией Наук, техническими институтами и университетами по всей России, и на текущий момент проводятся работы по более чем 25 проектам.  С помощью созданного нами научного центра мы получаем возможность глубже интегрироваться в мощную научно-техническую культуру России, работать по всем важнейшим направлениям отрасли и ознакомиться с решениями, возникшими с самого начала развития нефтегазовой промышленности в России. 

Сотрудники Шлюмберже 

Одним из основополагающих принципов компании Шлюмберже является ее стремление принимать на работу, обучать и развивать профессионально граждан тех стран, где мы ведем работы.  Наша цель – иметь в рядах нашей компании достаточное число местных граждан, чтобы полностью укомплектовать штат компании для выполнения работ в этой стране.  На сегодняшний день в России в компании Шлюмберже работают свыше 3000 специалистов и инженеров, из которых 92% являются гражданами России, многие из них занимают руководящие и ведущие инженерные должности. Работа единой команды зависит от умений, опыта, приверженности и мотивации ее сотрудников.  Основной ценностью компании являются наши сотрудники, их заинтересованность и стремление предоставлять высококачественные услуги Заказчикам по всему миру, не забывая о защите окружающей среды. Для того чтобы наш принцип соблюдался и в дальнейшем, Шлюмберже вкладывает крупные инвестиции в профессиональное развитие своих сотрудников.

Более подробную информацию Вы можете посмотреть на англоязычном сайте нашей компании www.slb.com Наши координаты в Москве: ул. Таганская-9, тел: (095) 935-8200, факс:(095) 935-8780.

 Вы можете заполнить форму и приложить свое резюме на нашем сайте www.slb.com/careers

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera