7 октября 2014

Качество — результат организации производства

7 октября 2014 г. состоялась открытая лекция Рафаэля Валиуллина, директора департамента корпоративного развития Hitachi Construction Machinery Eurasia Manufacturing LLC.

Он подробно, с примерами, рассказал о качестве японской продукции как результате организации производства и кратко остановился на проблеме взаимодействия культур в Японии. Большой интерес собравшихся вызвал рассказ о том, как воплощался в жизнь проект экскаваторного завода Hitachi в Тверской области. Лектор также ответил на многочисленные вопросы о том, как на предприятиях японских компаний организована не только система производства, но и подготовка кадров.

В этом году завод в Твери посетили слушатели Второй летней школы инженерного бизнеса КЛИППЕР-2014. Экскурсия произвела неизгладимое впечатление на студентов, а руководство предприятия высоко оценило потенциал участников школы.

В финале лекции состоялось открытие Первого открытого чемпионата Москвы по бережливому производству.

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera