27 мая 2015

Учения МЧС прошли на «отлично»

Учения МЧС прошли на «отлично»

 В конце мая в корпусе факультетов МТ и ИБМ прошли пожаротехнические учения с участием пожарных расчетов города. В учениях было задействовано четыре единицы техники, включая лестницу-подъемник, оборудованную мощным краном с подключенными к нему пожарными гидрантами. Основная задача учений – быстрая и безопасная эвакуация людей – была решена в течение 10 минут после срабатывания системы сигнализации. Успешно были спасены и «условно пострадавшие» из очага пожара на пятом этаже.

Отлично справились со своими задачами и университетские расчеты дежурных служб – работники отдела противопожарной профилактики и сотрудники инженерной эксплуатации: сантехники, электрики, лифтеры.

Командующие учениями дали высокую оценку профессиональным действиям пожарных, студентов и сотрудников университета.

Фоторепортаж

Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично» Учения МЧС прошли на «отлично»

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera