20 марта 2017

XXII Всероссийская научная школа «Исследование космоса: Теория и практика»

XXII Всероссийская научная школа «Исследование космоса: Теория и практика»

Этим летом в МГТУ им. Баумана снова состоится XXII Всероссийская научная школа с международным участием “Исследование космоса: Теория и практика”. К участию приглашаются студенты 2-6 курса. Рабочий язык программы – английский, требуется знание языка на базовом уровне.

Программа научной Школы, кроме лекций, докладов и дискуссий по различным аспектам космонавтики, предусматривает также знакомство студентов с работой космических центров России.

Участники посетят РКК «Энергия», ЦПК им. Ю.А. Гагарина, НПП «Звезда», Музей военно-воздушных сил РФ, Мемориальный музей космонавтики, Лабораторию космической техники Учебно-экспериментального центра МГТУ им. Н.Э. Баумана. Будущие инженеры, а может и космонавты, познакомятся с реальными образцами космической техники и повстречаются с конструкторами, учеными, испытателями.

В Центре управления полетами им будет предоставлена уникальная возможность провести сеанс связи с экипажем МКС. В течение программы предусмотрены занятия ракетомодельного класса, где каждый участник создаст свою собственную модель ракеты и получит шанс испытать ее в полевых условиях.

Ссылка на регистрацию: http://ysc.sm.bmstu.ru/eng/sdtp/applic_rus.htm 
Внимание! Заявки принимаются до 20 марта 2017 года.
Все вопросы можно задать по телефону 8-499-263-69-94 или по электронной почте 
sdtp2017@gmail.com

Мероприятие проводится при поддержке Министерства образования и науки РФ в рамках Программы развития деятельности студенческих объединений 2017.
#bmstu #мгту #бауманка #ПРДСО2017 #Минобрнауки

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera