22 февраля 2017

А у нас масленица!

А у нас масленица!

Яркое и весёлое празднование масленицы состоялось 22 февраля в МГТУ им Н.Э. Баумана. У “ноги” прошел веселый концерт, конкурсы с призами и сюрпризами. И блины с самыми вкусными начинками для всех желающих. А победители конкурсов получали блины вне очереди.

Фоторепортаж

А у нас масленица! А у нас масленица! А у нас масленица! А у нас масленица! А у нас масленица! А у нас масленица! А у нас масленица! А у нас масленица! А у нас масленица! А у нас масленица! А у нас масленица! А у нас масленица! А у нас масленица! А у нас масленица! А у нас масленица! А у нас масленица! А у нас масленица! А у нас масленица! А у нас масленица! А у нас масленица! А у нас масленица! А у нас масленица! А у нас масленица! А у нас масленица! А у нас масленица! А у нас масленица!

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera