13 апреля 2017

«Perpetuum mobile» – лучшие по итогам конкурса «Благовест»

«Perpetuum mobile» – лучшие по итогам конкурса «Благовест»

По итогам III открытого хорового конкурса технических вузов России «Благовест» камерный хор “Perpetuum mobile” занял I место в номинации “Светская музыка”, II в номинации “Духовная музыка”, награжден дипломом «За лучшее исполнение произведений В. Гаврилина», и получил приз зрительских симпатий.

Мария Кравцова, художественный руководитель и дирижер камерного хора «Perpetuum mobile» Московского государственного технического университета им. Н.Э. Баумана, взявшего в «Благовесте» сразу четыре награды:- Этот конкурс очень сложный – из-за серьезного отбора участников и непростых требований обязательного исполнения духовных произведений, что непросто дается любителям. Большинство конкурсов сейчас больше коммерческие, и участие в них не позволяет оценить свой уровень. Всего этого не скажешь про «Благовест» с колоссальной работой жюри. Дома, в Бауманке, нас ждут с результатом! И мы вернемся абсолютно счастливыми!

Фоторепортаж

«Perpetuum mobile» – лучшие по итогам конкурса «Благовест» «Perpetuum mobile» – лучшие по итогам конкурса «Благовест»

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera