12 мая 2017

МГТУ им. Н.Э. Баумана выиграл конкурс на поставку «электронных урн для голосования» Центризбиркому

Конкурс на производство комплексов обработки избирательных бюллетеней нового поколения (КОИБ-2017) выиграл МГТУ им. Н.Э. Баумана. Университет готов поставить Центризбиркому РФ две тысячи “электронных урн” за 397,8 млн рублей. Информация о результатах тендера размещена на сайте единой информационной системы в сфере закупок для государственных и муниципальных нужд.

По словам члена ЦИК Антона Лопатина, первые 50 КОИБов должны быть поставлены в августе. Их протестируют на региональных и муниципальных выборах 10 сентября. Вся первая партия должна быть готова до конца года, а уже к президентским выборам в марте 2018 года общее число КОИБов планируется удвоить.

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera