1 июня 2017

Собрание кандидатов в Студенческий отряд «Приёмная комиссия».

Собрание кандидатов в Студенческий отряд «Приёмная комиссия».

1 июня в Малом зале ДК прошло собрание кандидатов в Студенческий отряд "Приёмная комиссия". На собрании выступил первый проректор-проректор по учебной работе Борис Падалкин. Он отметил особую важность и ответственность, которая возлагается на каждого сотрудника отряда. 

 Председатель Студенческого совета Марина Добринец рассказала  о задачах отряда, а также о том, как будет проходить отбор. В этом году было подано более 400 заявок. Теперь каждому кандидату необходимо пройти собеседование, по результатам которого он попадет или нет на обучающую выездную Школу. По итогам Школы будет сформирован окончательный состав Студенческого отряда "Приемная комиссия". 

Желаем удачи каждому кандидату! Пусть это лето войдет в историю!

Фоторепортаж

Собрание кандидатов в Студенческий отряд «Приёмная комиссия». Собрание кандидатов в Студенческий отряд «Приёмная комиссия». Собрание кандидатов в Студенческий отряд «Приёмная комиссия». Собрание кандидатов в Студенческий отряд «Приёмная комиссия». Собрание кандидатов в Студенческий отряд «Приёмная комиссия». Собрание кандидатов в Студенческий отряд «Приёмная комиссия». Собрание кандидатов в Студенческий отряд «Приёмная комиссия». Собрание кандидатов в Студенческий отряд «Приёмная комиссия». Собрание кандидатов в Студенческий отряд «Приёмная комиссия». Собрание кандидатов в Студенческий отряд «Приёмная комиссия». Собрание кандидатов в Студенческий отряд «Приёмная комиссия». Собрание кандидатов в Студенческий отряд «Приёмная комиссия». Собрание кандидатов в Студенческий отряд «Приёмная комиссия». Собрание кандидатов в Студенческий отряд «Приёмная комиссия». Собрание кандидатов в Студенческий отряд «Приёмная комиссия». Собрание кандидатов в Студенческий отряд «Приёмная комиссия». Собрание кандидатов в Студенческий отряд «Приёмная комиссия». Собрание кандидатов в Студенческий отряд «Приёмная комиссия». Собрание кандидатов в Студенческий отряд «Приёмная комиссия».

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera