11 октября 2017

IT – разработка бауманских программистов выходит на ICO

IT – разработка бауманских программистов выходит на ICO

 С осени 2016 года на базе Межотраслевого инжинирингового центра «Композиты России» МГТУ им. Н.Э. Баумана велась разработка сервиса «Битком 24». Сейчас специалисты расширяют сетку использования приложения. Разработчики собрали более 1000 заведений в Москве: рестораны, бары, кафе, клубы в единую базу. Приложение «Битком 24» помогает пользователям выбрать заведение и забронировать столик любым удобным способом: iOS-приложение, Android-приложение, интернет-сайт. У заведений есть своя панель управления контентом, которая позволяет отображать: загруженность заведения в режиме реального времени, акции и бронь.

Схожие проекты существуют по всему миру. Уникальность «Битком 24» в том, что приложение объединяет в себе достоинства существующих сервисов, дополняя технологией блокчейн и собственной криптовалютой.

«Наш сервис получил хорошие отзывы не только в Москве и России. Сервис доступен в нескольких европейских городах. Активно поступают заявки на подключение от ресторанов из других стран. Сейчас технические специалисты усовершенствовали сервис и мы готовимся к выходу на ICO» – сказал Владимир Нелюб, директор МИЦ «Композиты России» МГТУ им. Н.Э. Баумана.

До середины декабря 2017 года проект будет готов к выходу на ICO. В ходе ICO, сервис будет привлекать обычных пользователей, владельцев ресторанов, поставщиков продуктов и напитков. Подобный подход, в сочетании с расширением использования технологий блокчейн и криптовалют, позволит получить синергетический эффект для всех участников ресторанного бизнеса. После ICO планируется дальнейшее развитие проекта, и полноценный выход на международный рынок.

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera