9 ноября 2017

Семинар по глубокому обучению или как стать Data Scientist’ом

Семинар по глубокому обучению или как стать Data Scientist’ом

Приглашаем студентов, аспирантов и сотрудников МГТУ им. Н.Э. Баумана на семинар по глубокому обучению (Deep Learning). На семинаре Вы узнаете о современном машинном обучении, глубоких нейросетях, и о том с чего начать путь datascientist’а. Спикер расскажет где и для чего сегодня применяется DL, насколько это эффективно по сравнению с иными подходами, покажет, как с этим работать и укажет конкретные шаги, с которых следует начать.

У слушателей будет возможность совместно с экспертом с нуля решить классическую задачу распознавания изображений с помощью глубокой нейросети. В конце семинара будет возможность задать эксперту все интересующие вопросы.

О спикерах:
Дмитрий Коробченко: «Я с отличием закончил ВМК МГУ. Основной областью научных интересов в университете являлось компьютерное зрение. После университета работал инженером по разработке ПО в IBM. Затем около пяти лет работал в Samsung, где занимался разнообразными исследовательскими задачами, связанными с машинным обучением, компьютерным зрением и обработкой сигналов, а также являлся руководителем проектов. Сейчас работаю в NVIDIA на позиции Deep Learning R&D engineer, где продолжаю путь исследователя и разработчика в этой области. С удовольствием провожу открытые научно-популярные лекции по Deep Learning (обзор технологии и последних результатов)»

Место проведения: г. Москва, Рубцовская наб., д. 2/18, МГТУ им. Н.Э. Баумана, Учебно-Лабораторный Корпус (УЛК), 5 этаж, аудитория 544
Начало: 9 ноября с 18.00 до 20.30
Регистрация обязательна: https://
goo.gl/forms/4d5MLTrDLwfubtbc2

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera