1 ноября 2017

Бауманская блокчейн платформа «Битком 24» стала лидером RIW 2017

Бауманская блокчейн платформа «Битком 24» стала лидером RIW 2017

Прошёл первый день масштабного мероприятия интернет-индустрии и софта Russian Internet Week 2017. В МИЦ «Композиты России» МГТУ им. Н.Э. Баумана рассказали о перспективной и абсолютно новой блокчейн платформе «Битком 24».

«Наш проект нацелен на несколько направлений, - говорит директор МИЦ «Композиты России» Владимир Нелюб. - Первое, это приём криптовалюты в ресторанах. Второе, это возможность продвижения заведений, внесение их в топ при поиске. И, третье, это интеллектуальный поиск и выдача заведений на основе заданных критериев пользователя. Наша версия приложения - это не просто сервис для бронирования столика, это новая индустрия».

Разработчики внедрили в «Битком 24» возможность использования криптовалюты, новейшие сервисы для продвижения, сбора обратной связи и улучшения клиентского сервиса в целом.

«Мы использовали в нашей интеллектуальной системе искусственный интеллект, блокчейн, Ethereum, Tensorflow, Docker и это лишь малая часть, - утверждает Владимир Нелюб. - В декабре мы планируем выход на ICO, это позволит выйти на международные рынки и привлечёт новых пользователей».

В течение ещё двух дней можно более подробно ознакомиться с проектом. Его презентация проходит на Аллее инноваций Russian Internet Week 2017.

Фоторепортаж

Бауманская блокчейн платформа «Битком 24» стала лидером RIW 2017 Бауманская блокчейн платформа «Битком 24» стала лидером RIW 2017 Бауманская блокчейн платформа «Битком 24» стала лидером RIW 2017 Бауманская блокчейн платформа «Битком 24» стала лидером RIW 2017 Бауманская блокчейн платформа «Битком 24» стала лидером RIW 2017 Бауманская блокчейн платформа «Битком 24» стала лидером RIW 2017

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera