15 марта 2018

3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее»

3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее»

15 марта в МГТУ им. Н.Э. Баумана прошла 3-я Международная научно-практическая конференция “Военная безопасность Российской Федерации: взгляд в будущее”. Организаторы конференции – Российская академия ракетных и артиллерийских наук (РАРАН), МГТУ им. Н.Э. Баумана и Военная академия Генерального штаба Вооруженных Сил РФ (ВА ГШ ВС РФ).

Цели и задачи конференции.

Координация научной деятельности в рамках задач по проблемам военной безопасности Российской Федерации, военной и военно–технической политики, военного строительства, строительства Вооруженных Сил, создания перспективных систем и комплексов вооружений, военной и специальной техники.
Содействие интеграции академической, вузовской и отраслевой науки с целью комплексного решения проблем развития соответствующих видов и типов вооружения, военной и специальной техники в интересах обеспечения военной безопасности Российской Федерации
,Определение приоритетных направлений совершенствования военной и военно–технической политики в развитии систем вооружения, военной и специальной техники, проведения фундаментальных и прикладных исследований в интересах военного строительства.
На основе прогнозирования и оценки военных угроз Рф выработка предложений по совершенствованию государственной политики в области обороны и военной политики.
Проведение оценки основных направлений военного строительства, создания перспективных систем и комплексов вооружения, военной и специальной техники.
Определение направлений, мер и инновационных подходов к исследованию и решению проблем обеспечения военной безопасности РФ.

Фоторепортаж

3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее» 3-я конференция «Военная безопасность Российской Федерации:взгляд в будущее»

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera