20 февраля 2019

Конкурс «МиСС Очарование» - кастинг определил преденденток

Конкурс «МиСС Очарование» - кастинг определил преденденток

Красота или интеллект? Может ли девушка одновременно обладать острым умом и ослепительной внешностью? Вот уже который год студентки нашего вуза доказывают, что это возможно, на самом грандиозном и захватывающем событии в жизни нашего университета - конкурсе “МиСС Очарование”.

Данное мероприятие по праву считается самым ярким и запоминающимся моментом студенческой весны нашего университета. За свою 15-летнюю историю конкурс не только не утратил свою популярность, а, наоборот, приобрёл огромную толпу поклонников, как в лице студентов, так и преподавателей.

Сам по себе конкурс “МиСС Очарование” безусловно  уникален, но мало кто знает, что ещё на этапе подготовки к нему происходит много интересного. 20 февраля прошёл первый этап конкурса - кастинг. Более 80-ти представительниц прекрасного пола собрались в Малом зале Дворца Культуры, чтобы продемонстрировать свои удивительные качества, умения, таланты и просто очарование.

К сожалению, правила конкурса не допускают к участию всех претенденток, поэтому строгому жюри пришлось нелегко. Но решение было принято.

И вот уже можно официально представить вашему вниманию тех, чьи имена скоро будут известны всем бауманцам:

Горюшова Полина(ФН11-23)

Заверская Дарья (МТ11-62)

Зуйкова Анастасия (Юр-41)

Иванова Анастасия (ИУ10-21)

Кодрина Вероника (ИУ4-23)

Пасечникова Дарья (МТ11-22)

Сажина Софья (РЛ2-62)

Свинарева Алена (СМ2-81)

Солнцева Аделина (ИБМ3-41)

Улько Снежана (ИБМ 2-41)

Устинова Татьяна (ЛТ2-21)

Уткина Анна (Э9-42)

Задумывались ли вы как эти милые девушки решились проявить себя в столь масштабном конкурсе? Ведь это потребовало от них немалой смелости и решимости. Для привлечения участниц была сформирована специальная группа “охотников на красавиц”. С задачей они справились на отлично. Эти симпатичные ребята, всегда одетые с иголочки, старались донести информацию о конкурсе как можно большему числу девушек. Это переросло у них даже в своеобразное соревнование, «охотницы» против «охотников». Кто же победил? Источник не сообщает.

Кастинг завершен… Но с его прохождением для девушек завершилась лишь малая часть их испытаний. Впереди их ждёт долгая и упорная подготовка к финалу: подиум, танцы, творческие номера и визитные карточки...

Недавно у девушек состоялась встреча, на которой прошла жеребьевка и знакомство с командой организаторов. Не стоит забывать, что именно от  ее слаженной работы зависит окончательный результат. Не только участницы конкурса трудятся не покладая рук. Более трехсот человек задействовано в организации этого масштабного мероприятия: режиссеры-постановщики, дизайнеры, декораторы сцены, моушендайзеры и многие другие.  Пожелаем им всем удачи!

Команда Студенческого совета уже активно трудится, чтобы  через два месяца мы увидели результат их работы на сцене Дворца культуры. 

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera