28 апреля 2011

 Четверг, 28 апреля 2011 года. Этот день не был бы ничем примечательным в череде обычных апрельских дней, если бы не финал конкурса «Мисс Очарование 2011», который проводится уже не много, не мало, целых 10 лет подряд. А так как в этом году юбилей конкурса совпал с пятидесятилетием со дня покорения космоса Юрием Гагариным, то темой был выбран именно космос.

 В 18:00 открылся занавес главной сцены Дворца Культуры и под грохот аплодисментов переполненного двухтысячного зала ректор университета Анатолий Александрович Александров открыл самый весенний и самый грандиозный конкурс университета «Мисс Очарование 2011». Чуть позже на сцене появились неизменные ведущие Юлия Мищенко и Роман Нестюк. И тут всех ждал сюрприз! Со словами «пора уступать дорогу молодым», они представили нам новых ведущих, Юлию Кандалинцеву и Алексея Судакова. Далее «старая» гвардия торжественно спустилась в зал и заняла места среди зрителей. «Новенькие» не растерялись, бойко процитировав Гагарина его словами «Поехали!», они дали старт мероприятию.

Феерическая визитка, общий танец про прилетевшую птицу любви, вопрос-ответ, дефиле в купальниках, творческие номера, выход девушек в свадебных платьях, награждение-полёт к звёздам был стремителен и приятен.

А в промежутках между турами выступали оригинальные и заводные коллективы: L’Brand, группа капоэйры с захватывающей программой, включающей боевые элементы…

Кульминацией праздничного вечера стало грациозное дефиле участниц в вечерних платьях, после которого началось долгожданное объявление результатов. Благодаря многочисленным спонсорам и друзьям конкурса, практически все участницы ушли с подарками. Победительницы в номинациях от спонсоров:

«Мисс Gaudemus» – Дарья Захарченко,
«Мисс Manoukains» – Вероника Кошкина,
«Мисс Lady Byrd» – Виктория-Мария Столярчук, также она стала «Мисс Акатерина» и «Мисс Эрудиция».

Не остались недооцененными и личные качества девушек. Так «Мисс Стиль» и «Мисс Целеустремлённость» присуждены Ольге Шаповал как «сильной и нежной девушке».

Инесса Кшивецкая лидер по сбору номинаций: «Мисс Кинематограф», «Мисс Фитнесс», «Мисс Грация»…
«Мисс Дружба» – номинация, которую выбирали сами участницы стала Жанна Нурсапарова.

Но вот пошли главные и долгожданные номинации:

«Мисс Овация» и «Мисс Пресса» – Инесса Кшивецкая,
«Мисс Онлайн» – Суворова Алёна, причём приз ей вручал любящий брат, ибо он отправил больше всех sms.

В связи с тем, что на нашем конкурсе каждая из девушек достойна короны, выбрать лучшую из лучших порой очень трудно. Так в этом юбилейном конкурсе решением жюри были выбраны две «Вице-Мисс»: Ульяна Горшкова и Виктория-Мария Столярчук.

А «Мисс Очарованием 2011» стала… кто бы мог подумать, Инесса Кшивецкая! С чем её и поздравляем! :)

Текст: Сайт конкурса “Мисс Очарование”

Фоторепортаж

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera