21 сентября 2019

Команда МГТУ им. Н.Э. Баумана на шестом месте по итогам первой спартакиады «Моспром»

Команда МГТУ им. Н.Э. Баумана на шестом месте по итогам первой спартакиады «Моспром»

По итогам первой спартакиады «Моспром» команда МГТУ им.Н.Э. Баумана заняла шестое место среди вузов.

В спортивном комплексе «Лужники» состоялся финал первой столичной спартакиады «Моспром». Участие в ней приняли работники предприятий Москвы и студенты инженерных специальностей.
 
В общекомандном зачете среди предприятий победу одержала команда АО «Газпромнефть — “Московский нефтеперерабатывающий завод”». Сильнейшей среди технических вузов стала сборная Российского химико-технологического университета им. Д.И. Менделеева.
 
В финале команды соревновались в шести видах спорта: легкая атлетика, волейбол, мини-футбол, стритбол, настольный теннис и шахматы. За победу боролись 16 команд. Итоги подводили по каждому виду спорта, а также в общекомандном зачете.
 
Кроме того, в этот день профессиональные спортсмены провели мастер-классы. Опытом с участниками спартакиады поделились международный гроссмейстер трехкратный чемпион мира по шахматам Анатолий Карпов, двукратный чемпион СССР по футболу Александр Мостовой и серебряный призер чемпионата мира, заслуженный мастер спорта России. баскетболист Никита Моргунов. Также здесь можно было поиграть в аэрохоккей, настольный футбол, классики, дартс, мини-гольф, попрыгать на батуте.
 
Перед участниками и гостями на главной сцене выступили Елена Темникова, T-Killah, Artik & Asti, Нюша, Бьянка и другие артисты.
 
 
 

Фоторепортаж

Команда МГТУ им. Н.Э. Баумана на шестом месте по итогам первой спартакиады «Моспром» Команда МГТУ им. Н.Э. Баумана на шестом месте по итогам первой спартакиады «Моспром»

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera