11 декабря 2018

22-я Международная специализированная выставка «Безопасность и Охрана труда» «БиОТ-2018»

С 11 по 14 декабря 2018 года Москва станет самым безопасным и защищенным городом планеты – здесь пройдет ставшая уже традиционной 22-я Международная специализированная выставка «Безопасность и охрана труда».

Под крышей 75-го павильона ВДНХ соберутся ведущие российские и иностранные компании, работающие в сфере охраны труда и обеспечения промышленной безопасности. Обширная деловая программа (более 50 мероприятий) по своей насыщенности и информативности обоснованно позволяет считать БиОТ одним из ведущих событий в сфере безопасности в Европе.

В 2017 году именно БиОТ стал местом проведения правительственного совещания по вопросам перспективных направлений снижения производственного травматизма под руководством Председателя Правительства Российской Федерации Дмитрия Анатольевича Медведева.

Экcпозиция пополнится «вузовской аллеей». Студенты, будущие выпускники профильных вузов, молодые специалисты, преподаватели, ученые, представители промышленных предприятий и практикующие специалисты по охране труда впервые встретятся именно на площадке БиОТ.

В рамках выставки состоится Международный форум по охране труда, пройдут традиционные отраслевые мероприятия, в том числе по электроэнергетике, атомной промышленности, металлургии и железнодорожному транспорту, конференции компаний (СИБУР, «Газпром», «РЖД»).

БиОТ-2018     ставит перед собой такие важные задачи, как продвижение идей безопасности и культуры охраны труда, вовлечение молодежи в выработку конкретных предложений по обучению и повышению компетенций будущих молодых сотрудников. 

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera