27 мая 2020

ПАО «Газпром нефть» организует II образовательную конференцию «Мы в будущем»

ПАО «Газпром нефть» организует II образовательную конференцию «Мы в будущем»

Приглашаем студентов, преподавателей  принять участие во II образовательной конференции «Газпром нефти» «Мы в будущем»!

«Мы в будущем» - II образовательная конференция, объединяющая представителей «Газпром нефти», что позволяет совместным усилиям повысить качество подготовки специалистов в условиях цифровой трансформации. Конференция проводилась в прошлом году.

Конференция играет ключевую роль в развитии компетенций будущего, что позволяет добиться успеха в условиях завтрашнего дня.

·         Дата проведения: 27 мая

·         Формат проведения: онлайн

Как принять участие:

Заполните регистрационную обязательно на сайте Форму мывбудущем.рф НЕ позднее 26 мая и ожидайте письмо-приглашение от организаторов.

Количество участников не ограничено , поэтому мы приглашаем к участию всех преподавателей, студентов разных курсов и профильных программ обучения, администрацию вуза.

Всеобщие университеты , Университет Университета 20.35, участвующие в таких компаниях, как Mail Group , университетский университет Сбербанка, центральный университет образования Сколково, образовательных компаний Скиллфактори , Алгоритмика, Яндекс.Практикум и других. Также вас ждет церемония награждения победителей премии «Мы в будущем» и визионерская лекция «Университеты будущего».

Во вложении направляем программу конференции.

Ждем Вас на Конференции!

Просьба по вопросам обращаться:

Волкова Мария Александровна,

Тел.: + 7 (495)734-9200 (доб. 42-28)

Волковой Кобель 2 @ газпром нефть RU

 

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera