30 июля 2021

Второе высшее образование в МГТУ им. Н.Э. Баумана

Второе высшее образование в МГТУ им. Н.Э. Баумана

Второе высшее образование – необходимость или престиж? Ответом на этот вопрос будет то, какие требования современные работодатели предъявляют к соискателям при приеме на работу. Одним из главных условий при приеме на работу является наличие дополнительных знаний и навыков.  Быть дважды дипломированным специалистом не только престижно, но и модно. Современные люди стремятся получить новые знания по смежным специальностям, которые пригодятся им как в жизни, так и в карьере. Поэтому учиться теперь не только модно, но и нужно.

МГТУ им. Н.Э. Баумана  предоставляет возможность получить второе высшее образование по любому направлению подготовки (специальности) в Университете. 
Для каждого студента составляется индивидуальный учебный план, что делает программы второго высшего образования  доступными как для лиц, имеющих техническое образование, так и гуманитарное.

Форма обучения – очная, реализуемая в вечернее время. Занятия в учебных группах проводятся 4 – 6 дней в неделю. 
На сегодняшний день второе высшее образование в МГТУ им. Н.Э.Баумана можно получить в специально созданных группах  (в вечернее время) по направлениям подготовки, пердставленным в таблице.

Мы обеспечиваем высокое качество профессионально-ориентированного образования, основанного на фундаментальных знаниях и тесном сотрудничестве с инженерным сообществом.

Подробную информацию можно получить: isot.bmstu.ru/2edu
Электронная почта: 2edu@bmstu.ru
Контакты: (499) 263-66-05,  (499) 261-97-63,  (499) 444-22-63 (многоканальный)
 

 

Фоторепортаж

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera