9 апреля 2020

Меры социальной поддержки иногородних студентов

                                                                                            Уважаемые студенты!

В связи с принятым комплексом мер по режиму самоизоляции с целью предотвращения распространения коронавирусной инфекции COVID-19, доводим до  сведения студентов, проживающих в общежитиях Университета, следующую информацию:
 
1. В период с 16 марта 2020 года и до особого распоряжения ректора МГТУ им. Н.Э. Баумана о прекращении дистанционного обучения, студенты, уехавшие из общежития, освобождаются от платы за коммунальные услуги, в том числе и за электроэнергию. 
 
2. Для произведения перерасчета за указанный период, по возвращению в общежитие, студент может обратиться в Управление студенческими общежитиями с заявлением и оригиналом билетов (железнодорожными, авиабилетами, автобусными билетами, билетами электропоездов пригородного сообщения), подтверждающими факт убытия из города и факт возвращения. На основании данных документов будет произведен перерасчет оплаченной суммы за коммунальные услуги и денежные средства будут возвращены на лицевой счет студента или зачтены в счет оплаты будущего периода проживания в общежитии. (в зависимости от курса обучения).
 
3. В целях социальной поддержки студентов МГТУ им. Н.Э. Баумана, проживающих в общежитиях Университета, профсоюз студентов по-прежнему будет компенсировать оплату за коммунальные услуги в соответствие с «Временным порядком оплаты за коммунальные услуги для студентов, проживающих в общежитии».
 
4.Компенсация проезда до места жительства (исключительно) и обратно за период, указанный в пункте 1, будет производиться как дополнительная компенсация проезда до места жительства, независимо от других выплат и пособий.

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera