22 мая 2020

Лагерь «Бауманец» не сможет открыть свои двери в июне этого года

Лагерь «Бауманец» не сможет открыть свои двери в июне этого года

Мы вынуждены сообщить вам грустную новость: Лагерь “Бауманец” впервые с 1952 года не сможет открыть свои двери в июне этого года. 1 смены не будет.

Мы не теряем надежды на проведение 2 смены и верим в положительное решение Правительства Московской области о начале летней оздоровительной кампании с 1 июля 2020 года. Несмотря на продолжительный период самоизоляции, мы смогли провести все необходимые ремонтные работы, подготовить территорию, спальные корпуса, спортивные объекты к приему детей, подать все документы для открытия детского лагеря, осуществить дистанционное обучение педагогического состава.

Конечно, это лето будет особенным. Реализовать все новые правила, инструкции и распоряжения Роспотребнадзора, а самое главное, не допустить распространение вируса во время проведения смены, мы сможем только общими усилиями администрации лагеря и родителей. Нужно проявить максимальную ответственность и дисциплину.

За это время мы научились делать многие вещи дистанционно и удаленно, но детям необходимо живое общение со сверстниками и отдых. Лагерная дружба, первая любовь, посиделки у костра, свечки, кружки, спортивные баталии, вожатые, дискотеки, выступления - они очень ждут всего этого, и, конечно, мы обязаны приложить все усилия, чтобы не подвести наших детей.

С любовью, ваш лагерь “Бауманец”.

За актуальной информацией можно следить в группе или на сайте УЦ «Бауманец»

 

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera