26 марта 2020

В университете - нерабочая неделя для всех

В университете - нерабочая неделя для всех

                                                       Уважаемые студенты и сотрудники!

25 марта 2020 года Президент Российской Федерации В.В. Путин подписал Указ «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней», в котором объявил нерабочей неделю с понедельника 30 марта по пятницу 3 апреля.

В соответствии в Указом Президента наше Министерство выпустило нормативный документ, регламентирующий деятельность вуза в указанный период (с его содержанием можно ознакомиться в приложении к новости).

Студентам:

с 28 марта (суббота) до 5 апреля (воскресенье) объявлена каникулярная неделя. Дистанционное обучение проводится не будет.

Сотрудникам:

Университет на следующей неделе будет закрыт. Занятия, в том числе онлайн, из дома не проводятся. Начало занятий - понедельник 6 апреля (8 неделя, знаменатель).

Напоминаем, что всем гражданам РФ в настоящее время  рекомендовано соблюдать режим самоизоляции: не выходить из дома без необходимости, не посещать места массового скопления людей. 

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera