17 сентября 2020

Конференция «Безопасные условия образовательной деятельности и охрана труда в подведомственных Минобрнауки России организациях»

17 и 18 сентября  2020 г. в МГТУ имени Н.Э. Баумана (Рубцовская набережная, 2/18, УЛК, Большой зал Дома культуры) состоится конференция «Безопасные условия образовательной деятельности и охрана труда в подведомственных Минобрнауки России организациях».

Цель Конференции – информирование об изменениях в нормативной правовой базе законодательства Российской Федерации в области охраны труда, обеспечении безопасных условий образовательной и научной деятельности, специальной оценке условий труда, передовых методиках и современных методах их обеспечения, анализ и обобщения опыта участников Конференции и выработка на его основе резолюции для представления в Правительство Российской Федерации.
 
В работе конференции планируют принять участие представители Минобрнауки России, Минпросвещения России, Минтруда России, МЧС России, Рособрнадзора, Ростехнадзора, Общероссийского Профсоюза образования, руководители и специалисты организаций, подведомственных Минобрнауки России.
 
В рамках конференции спланирована работа трех секций:
 
1. Совершенствование вопросов охраны труда в организациях, подведомственных Минобрнауки России;
2. Современное состояние и пути увеличения безопасности образовательной и научной деятельности в организациях, подведомственных Минобрнауки России»;
3. Проблемы и перспективы специальной оценки условий труда в подведомственных Минобрнауки России организациях.
 
По итогам конференции планируется издание Сборника, индексируемого в РИНЦ. 
Регистрация – 17 сентября 2020 г. 9-00.
Пленарное заседание – 10-00.
 

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera