17 марта 2021

 Старт финала Олимпиады НТИ по профилю «Композитные технологии»

Старт финала Олимпиады НТИ по профилю «Композитные технологии»

С 15 по 20 марта на базе МГТУ им. Н.Э. Баумана, а именно - в Межотраслевом инжиниринговом центр «Композиты России» и «Инжинириум МГТУ им. Н.Э. Баумана» проходит финал шестой олимпиады кружкового движения Национальной технологической инициативы (НТИ) по профилю «Композитные технологии».

Конкурсное задание заключается в проектировании и изготовлении сегмента крыла самолета из новых композиционных материалов. Ребята смогут продемонстрировать свои лучшие качества, а также применить практические навыки на благо команды.

«Идёт третий день соревнований. Большинство команд уже закончили процесс проектирования будущих конструкций и приступили к производству. Каждая команда разработала уникальную конструкцию, технические и технологические решения не повторяются. Очень интересно, чей же путь окажется наиболее верным. Будем ждать результатов», - поделился старший преподаватель МГТУ им. Н.Э. Баумана, к. т. н. Андрей Новиков.

Олимпиада кружкового движения НТИ — это командные инженерные соревнования для школьников и студентов, увлечённых современными технологиями, инженерией и естественными науками.

Фоторепортаж

 Старт финала Олимпиады НТИ по профилю «Композитные технологии»  Старт финала Олимпиады НТИ по профилю «Композитные технологии»  Старт финала Олимпиады НТИ по профилю «Композитные технологии»  Старт финала Олимпиады НТИ по профилю «Композитные технологии»  Старт финала Олимпиады НТИ по профилю «Композитные технологии»  Старт финала Олимпиады НТИ по профилю «Композитные технологии»

Ваш браузер — Internet Explorer

К сожалению, этот браузер уже устарел: он уже не поддерживает новые веб-технологии и не соответствует современным веб-стандартам, поэтому некоторые элементы на странице могут отображаться некорректно. В этой связи, рекомендуется обновить Ваш браузер до последней версии или использовать альтернативные браузеры бесплатно, такие как Google Chrome, Mozilla Firefox, Yandex, Opera